首頁網
首頁> 大通湖在哪里

大通湖在哪里?大閘蟹產業發展如何

目前,大通湖區水產養殖結構也發生了較大變化,河蟹產業異軍突起,呈井噴態勢發展。益陽市大通湖區位于洞庭湖平原北部,是第二批國家現代農業示范區,總人口13.6萬人,總面積384平方公里,其中耕地面積15506公頃(23.26萬畝),水域面積12133公頃(18.2萬畝),農業人口6.4萬人。

二、大通湖大閘蟹產業發展如何?一、大通湖在哪里?

說起大通湖,大家肯定會想到大通湖的大閘蟹,那么你知道大通湖在哪里嗎?

大通湖區位于洞庭湖腹地,無污染源,是長江蟹洄游育肥的棲息之地,無論氣候、光照、溫度、季節變化、土壤土質、水深水質、餌料生物等都適合河蟹的生長。大通湖大閘蟹產業發展如何?

完整原文網址https://www.tuliu.com/read-93830.html
猜你喜歡
Copyright © 2013-2014 首頁網 ALL Rights Reserved
天津十一选五兑奖