首頁網
首頁> 多頭菜種植

多頭菜什么時間種植最好?種植方法詳解

需要注意的是多頭菜播種偏早,病毒病及軟腐病加重;播種偏晚,生長量不夠,產量降低。一、多頭菜什么時間種植最好?

那么多頭菜什么時間種植最好?多頭菜苗期耐熱力強,且生長期長,四川東部地區會在每年的8月23日至9月8日播種最為合適。種植方法詳解!

多頭菜屬于芥菜的一種,在粗大的根部上,環繞著一個個翠綠的芽包,又叫超生菜、背兒菜、抱兒菜、娃娃菜、抱子芥、母子菜。

多頭菜種植一般以露地種植為主,露地種植在長江、黃淮地區主要在春季和秋季的時候進行播種,但是大多數地區主要以秋播為主,從7月-10月陸陸續續的開始播種,從9月-翌年3月陸陸續續收獲,但是需要提醒大家的是8月份播種的多頭菜產量最高。多頭菜營養豐富,味道鮮美,吃法可以多種多樣化。

完整原文網址https://www.tuliu.com/read-96240.html
猜你喜歡
Copyright © 2013-2014 首頁網 ALL Rights Reserved
天津十一选五兑奖