首頁網
首頁> 大別山在哪

革命老區大別山具體在哪里?有什么資源

1、大別山具體位于安徽省六安市霍山縣境內,在安徽、河南、湖北三省的交界處,是現代史上劉鄧大軍挺進大別山的地理前提。離六安市40分鐘車程;西邊靠近金寨縣的天堂寨,目前國家正大力改造,所以不是很遠。

一、大別山具體在哪里?

一提起大別山,想必大家都熟悉,不僅是著名的革命老區,還是安徽霍山縣的核心旅游景區,一到十月份,很多人都會前往游玩,那大別山具體在哪里?3、大別山是長江、淮河的分水嶺,主峰白馬尖與周邊的四望山、道士尖、豬頭尖等組成長江淮河分水嶺,目前已被國土資源部認定為大別山國家地質公園白馬尖園區。

2、大別山處在南京和武漢的正中間,呈東南往西北走向,東邊進出口位于霍山縣的單龍寺鎮,離霍山縣15分鐘車程。有什么資源?

完整原文網址https://www.tuliu.com/read-93726.html
猜你喜歡
Copyright © 2013-2014 首頁網 ALL Rights Reserved
天津十一选五兑奖