首頁網
首頁> 九女仙湖在哪里

九女仙湖在哪里?有什么特點?

自駕:從太原市出發,走二廣高速行駛約287公里,朝陽城方向行駛,進入晉陽高速,在北留出口下高速,向南行駛13公里即到;從晉城市出發,沿晉陽高速公路西行25公里,北留口下高速,向南行駛13公里即到九女仙湖。九女仙湖景區東距晉城市30公里,西距陽城縣20公里,距離皇城相府9公里,其實現在是水庫,來這里船游仙女湖在兩岸青山中行駛,特別是天藍草綠的時候有種人間仙境的感覺。坐車到北留,之后從北留到九女湖。下面我們來看看九女仙湖在哪里?有什么特點?

北留有專門到九女湖的出租車。一、九女仙湖在哪里?

九女仙湖是以水上游樂為主的自然風光旅游景區,以湖中聳立的巨石奇觀和九女仙的故事而聞名。

1、具體位置

2、怎么去九女仙湖

古代很多詩人在九女仙留下了膾炙人口的詩句。

完整原文網址https://www.tuliu.com/read-93711.html
猜你喜歡
Copyright © 2013-2014 首頁網 ALL Rights Reserved
天津十一选五兑奖