首頁網
首頁> 琵琶蟾蜍

琵琶蟾蜍是什么?為什么有人說它惡心

2、負子蟾體長約10厘米,體色呈黑褐色,趾間全蹼,體側具有側線器官指端有細小的星狀附器,雌蟾背上長有類似海綿狀軟皮膚,上面生有許多蓮蓬似的小孔。為什么有人說它惡心?

1、網上說琵琶蟾蜍就是負子蟾,這是一種分布于南美洲和非洲的原始蛙類,因產的卵在雌蟾背面的皮膚窩中發育,變成幼小的成體后才離雌體,因此而得名。蟾蜍又叫蛤蟆、癩蛤蟆、癩刺、癩疙寶等,皮膚長有許多疙瘩,雖然如此,它卻是集藥用、保健、美食于一身的動物,被譽為“蟾寶”。3、負子蟾是水棲動物,終生棲于水中,在長期干旱的情況下,多集中在尚未干涸的水塘內;在雨季到來后,分散活動并在積滿雨水的水塘和凹地水坑內交配、產卵。一、琵琶蟾蜍是什么?

那么,大家知道琵琶蟾蜍是什么?

完整原文網址https://www.tuliu.com/read-93722.html
猜你喜歡
Copyright © 2013-2014 首頁網 ALL Rights Reserved
天津十一选五兑奖