首頁網
首頁> 雁門關在哪里

雁門關在哪里?它的農業發展情況?

二、雁門關的農業發展情況?

雁門關東走平型關、紫荊關、倒馬關,直抵幽燕,連接瀚海;西去軒崗口、寧武關、偏頭關至黃河邊;北依雁北高原;南屏忻定盆地。“天下九塞,雁門為首。一、雁門關在哪里?

從高大的城墻,整體還是比較雄偉。雁門關位于中國山西省忻州市代縣縣城以北約20公里處的雁門山中。

最早知道雁門關是歷史故事里面楊家將在這里為國立功,這里有很多經典的歷史故事,這里還有雄關依山傍險的風景,成為了著名的旅游圣地。

關坐落于代州古城北部勾注山脊,位于山西北部的代縣城北約20公里的雁門山上。雁門關是長城上的重要關隘,與寧武關、偏關合稱為“外三關”。那么,你知道雁門關在哪里?雁門關的農業發展情況?

完整原文網址https://www.tuliu.com/read-93707.html
猜你喜歡
Copyright © 2013-2014 首頁網 ALL Rights Reserved
天津十一选五兑奖