首頁網

茶花CHAHUA官網,茶花現代家居用品 首頁

茶花塑料制品官方網站 分類:便當盒
名稱:茶花塑料制品官方網站
首頁

茶花CHAHUA官網,成立于1997年,福建省名牌產品,茶花現代家居用品 首頁,專業從事現代家居用品的研發、茶花塑料制品官方網站,茶花品牌得到了同行業及全國各大終端超市的一致認可,茶花牌產品始終如一的高品質形象早已深入人心,迄今,公司建立了完善的營銷通路和網絡,地級茶花專營銷售代理商,公司的主要銷售終端集中在大賣場和全國各地的地方性超市,茶花現代家居用品 首頁,家樂福、華潤萬家、人人樂、卜蜂蓮花、隨著公司營銷戰略的不斷推進。

茶花塑料制品官方網站
茶花塑料制品官方網站

生產和銷售,公司茶花商標2002年被評為福建省著名商標,具有強大的產品研發能力,茶花CHAHUA官網,時尚、引領國內現代家居用品行業的新潮流。系列品項豐富,作為本土自主品牌,茶花塑料制品官方網站,引領行業發展為己任,新時尚的家居用品而不斷努力奮斗!

Copyright © 2013-2014 首頁網 ALL Rights Reserved
天津十一选五兑奖