首頁網

迪堡安防官網,迪堡保險箱 首頁

迪堡保險柜官方網站 分類:保險柜
名稱:迪堡保險柜官方網站
首頁

迪堡安防官網,保險柜十大品牌,世界金融及安防領域代表品牌,迪堡保險箱 首頁,世界著名的跨國企業,迪堡保險柜官方網站,總部位于美國俄亥俄州的北坎頓市,擁有員工13,其核心產品-自動柜員機(ATM)的市場占有率在全球一直名列前茅。公司還提供校園卡系統、電子和實體保安系統、并提供系統集成服務。迪堡保險箱 首頁,不斷取得驕人的成績。迪堡金融設備有限公司在中國成立,Diebold開始了本地化生產。使Diebold金融設備有限公司具有無可比擬的雄厚實力。迪堡又成立了第二家合資企業-上海迪堡安全防范產品有限公司。上海、成都、濟南六個代表機構。

迪堡保險柜官方網站
迪堡保險柜官方網站

迪堡安防官網,安裝世界上最先進的自助服務和安全防范系統并提供相關服務,我們的客戶,不斷擴展到醫院、圖書館、迪堡保險柜官方網站,中國工商銀行、中國建設銀行、中國郵儲、中信實業銀行、民生銀行、福建興業銀行、上海浦東發展銀行、城市商業銀行、迪堡保險箱 首頁,目前,遍布全國各省、自治區。從海南島到哈爾濱。

Copyright © 2013-2014 首頁網 ALL Rights Reserved
天津十一选五兑奖