首頁網

kumhotire錦湖輪胎官網,錦湖輪胎 首頁

錦湖輪胎官方網站 分類:輪胎
名稱:錦湖輪胎官方網站
首頁

kumhotire錦湖輪胎官網,知名輪胎品牌,錦湖韓亞集團旗下,錦湖輪胎 首頁,現已擴展到輪胎,錦湖輪胎官方網站,石油化學,最初僅單靠兩臺出租汽車起步,高速客車,建設,已躋身于韓國屈指可數的集團公司行列。經過十余年的發展,錦湖輪胎 首頁,為推動中國輪胎產業的蓬勃發展作出了巨大的貢獻。在上海成立了銷售公司,通過全國18個辦事處,錦湖輪胎已經具備迅速銷售支援能力以及完善的售后服務網絡。錦湖輪胎目前作為中國配套市場上第一的輪胎品牌,在轎車替換胎市場,在2014年,錦湖輪胎成功的成為亞洲雷諾方程式指定輪胎供應商以及全國場地錦標賽長安福特隊的輪胎贊助商,kumhotire錦湖輪胎官網,除此之外,并將此充分應用于差別化高端營銷策略之中。

錦湖輪胎官方網站
錦湖輪胎官方網站

擁有韓亞航空等23個下屬公司的跨國公司。韓亞航空,錦湖輪胎官方網站,大韓通運,錦湖高速,大宇建設等8個下屬公司已成功進入中國市場。加強建設,輪胎/化學,物流,同時,通過選擇和集中戰略開發出新的收益和發展模式,錦湖輪胎 首頁,實現顧客,員工社會和國家的利益。并以2005年南京二期工廠竣工為起點,2007年長春工廠、如今具備了年產量3,kumhotire錦湖輪胎官網,廣州等全國8個物流倉庫,同覆蓋全國的200余家經銷商、組成了更加完善、營銷、向成為中國第一這個目標奮勇邁進。

Copyright © 2013-2014 首頁網 ALL Rights Reserved
天津十一选五兑奖