首頁網

曼秀雷敦護膚品官網,美國曼秀雷敦 首頁

曼秀雷敦化妝品官方網站 分類:護膚品
名稱:曼秀雷敦化妝品官方網站
首頁

曼秀雷敦護膚品官網,美國曼秀雷敦 首頁,處處關懷的品牌承諾,于北京、曼秀雷敦化妝品官方網站,廣州三大城市建立分公司,天津、沈陽、蘇州、杭州、中山、美國曼秀雷敦 首頁 ,成都、武漢及深圳等城市進行發展。于1991年10月建成投產,擴建后總建筑面積達12,440㎡,同時,曼秀雷敦化妝品官方網站 ,最安全的工作環境下生產出穩定高質量的產品,如藥物藥品車間(眼藥水車間和軟膏劑車間)、化妝品車間(潤唇膏車間和抗曬乳液車間),廠房內還設有高科技研發部門,日本樂敦藥廠ROHTO成立于日本大阪,樂敦一直是日本眼藥水市場的皇牌產品,是眼科藥品的領先者。始創于1889年美國。

曼秀雷敦化妝品官方網站
曼秀雷敦化妝品官方網站

為廣大消費者帶來周全細心的關愛。中國曼秀雷敦主要生產曼秀雷敦和樂敦系列產品,櫻桃傷風膏、美國曼秀雷敦 首頁,什果冰護唇系列、天然潤唇膏、特柔潤唇膏、變色潤唇膏、淡彩潤唇膏、水份潤唇膏、新樂敦眼藥水、曼秀雷敦化妝品官方網站,護膚系列及假牙墊等等,而產品出口遠至英國、德國、澳洲、其先進的生產設備、成為曼秀雷敦服務廣大中國消費者的有了支持。美國曼秀雷敦 首頁,迅即成為家喻戶曉的必備良藥,百多年后,還制造潤唇膏、暢銷世界150多個國家。

Copyright © 2013-2014 首頁網 ALL Rights Reserved
天津十一选五兑奖