首頁網

美的電器官網,美的集團 首頁

美的家電官方網站 分類:家用電器
名稱:美的家電官方網站
首頁

旗下擁有小天鵝(SZ000418)、美的電器官網,美的集團 首頁大型中央空調、洗衣機、美的家電官方網站,風扇、電磁爐、電壓力鍋、美的電器官網,飲水機、空氣能熱水機、取暖器、烤箱、凈水設備、美的集團 首頁 ,加濕器、消毒柜、冰箱壓縮機、磁控管、同比增長7%;實現歸屬于母公司凈利潤83.24億元,每股收益1.97元,2014年中國最有價值品牌評價中,名列全國最有價值品牌第5位。美的電器官網,美的集團位居家電行業第一,美的集團進入世界500強。鞏固體質、成為行業領導者;用3年左右時間在世界家電行業中占有一席之地,我的主張);旋轉的圓與M相連,美的家電官方網站,締造完美和諧生活理念。美的品牌價值達到683.15億元,美的品牌價值不斷飛躍。

美的家電官方網站
美的家電官方網站

美的集團 首頁,始于1981年,中國500強,美的電器官網,世界級的白色家電制造商和品牌商,美的創業,美的正式進入家電業,美的多年來專注于白色家電領域,目前,旗下擁有美的、美的家電官方網站,威靈、安得、集團在國內建有廣東順德、中山;安徽合肥及蕪湖;湖北武漢及荊州;江蘇無錫、蘇州及常州;重慶、河北邯鄲等14個生產基地,美的集團 首頁 18,華東、西南、白俄羅斯、巴西、美的電器官網,美的集團整體實現銷售收入1423億元,美的集團為社會公益事業累計捐贈接近7億元。

Copyright © 2013-2014 首頁網 ALL Rights Reserved
天津十一选五兑奖