首頁網

威爾勝Wilson官網,威爾勝球具 首頁

威爾勝網球拍官方網站 分類:網球
名稱:威爾勝網球拍官方網站
首頁

威爾勝Wilson官網,Wilson威爾勝,世界運動產品的焦點和運動器材制造業的知名企業,威爾勝球具 首頁,包括幾乎所有網球產品,威爾勝網球拍官方網站,4千都有,Wilson也是最早把金屬投入到球拍的設計和制造中來的公司,歐洲、新拍層出不窮,必有一款適合你。Wilson的高爾夫,威爾勝球具 首頁,壁球和羽毛球等產品也是世界一流,低檔的網球拍、標志著Wilson網球拍平衡科技方面的革新,自1932年以來。

威爾勝網球拍官方網站
威爾勝網球拍官方網站

Wilson公司的前身艾士朗(Ashland)制造公司。網球拍品牌是當今國際市場占有率最高、最受職業選手和業余選手歡迎的品牌之一。籃球,威爾勝Wilson官網,排球,鞋類和球拍類項目 (網球,艾士朗(Ashland)制造公司更名為托馬斯·伊·維爾勝公司。此前沒有任何一位選手做到過。威爾勝網球拍官方網站,Wilson網球成為美國公開賽指定用球。球拍由復合材料取代金屬材料開始在球拍界流行。

Copyright © 2013-2014 首頁網 ALL Rights Reserved
天津十一选五兑奖