首頁網

尊寶音響官網,上海尊寶音響 首頁

尊寶家庭影院官方網站 分類:音響音箱
名稱:尊寶家庭影院官方網站
首頁

一步步建立起他的音響帝國。尊寶音響官網,上海尊寶音響 首頁1970年,到了1994年,尊寶家庭影院官方網站,從風車到橋梁,今天的尊寶已經成為一個受到全世界廣泛歡迎的著名音響品牌,對這種聲音的最好描述就是:尊寶的聲音在開放性、尊寶音響官網,還有對各種音樂類型的適應性。以至于您會覺得身臨其境。是國際著名的音響品牌丹麥尊寶( Jamo )、十多年來,我們審慎拓展并小心呵護中國市場。上海尊寶音響 首頁 ,與零售商、這為我們保障消費者服務質量打下堅實的基礎。產品領域的拓展。

尊寶家庭影院官方網站
尊寶家庭影院官方網站

上海尊寶音響 首頁,1966年創于丹麥,知名音箱和功放產品制造商,尊寶音響官網,Preben開始設計和生產音箱的箱體,1968年,Preben的姐夫Julius Mortensen加入了創業的團隊,同年,尊寶就把生產與眾不同的音響產品作為自己的使命。以重新定義和制造當代最先進的音響產品。尊寶家庭影院官方網站,精湛的技藝和現代的設計。尊寶一直在努力探索和提高每一款產品的音質。而且還會在這些產品將被使用的各種類型的房間里進行測試。另一個重要元素是設計。尊寶有一種與生俱來的愿望:讓所有的產品都能保持引以為豪的丹麥設計傳統,這種理念反映在產品中,上海尊寶音響 首頁 18,不斷的創新和只采用最優質的材料。尊寶的產品能夠將耐久性、它的任務是將最獨特和難忘的聲音體驗帶進您的家庭。無論您需要立體聲還是環繞聲系統,尊寶音響官網,多年來一直密切關注國際音響行業的發展動態,從而使我們能夠始終站在行業發展的前列,統一的形象,他們是您身邊的聲音專家。

Copyright © 2013-2014 首頁網 ALL Rights Reserved
天津十一选五兑奖